Fleisch ist kein Gemüse: Praxiskurs zu Fisch, Fleisch und Wild

Fachwissen Küche III

  • Auf Anfrage

Kontakt & Infomaterial

Petra Zafisambondaoky
E-Mail: info@forum-berufsbildung.de
Telefon: 030 - 259 008 0InfomaterialBeratungstermin

Fortbildung

Auf Anfrage
Dauer:
8 Wochen, optional zzgl. 4 Wochen Praktikum
Abschluss:
Zertifikat FBB
Grundlagenkurs in Theorie und Praxis für die Hotellerie und Gastronomie

Neben dem richtigen Verarbeiten von Fleisch, Wild und Fisch, wird auch die Zubereitung von Schalen- und Krustentieren, sowie die Erstellung von kalten und warmen Büfetts vermittelt.

Zeiten:
9:00 - 16:15 Uhr
Veranstaltungsort:
Umwelt-Bildungszentrum Berlin

Kladower Damm 57
14089 Berlin-Gatow

Lehrplan

Voraussetzungen

Was sollten Sie für diese Fortbildung mitbringen?

  • Nachweis der gesundheitlichen Eignung
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
  • Teamfähigkeit

Fördermöglichkeiten

Förderung bis zu 100%

Die Kosten für eine Fortbildung können durch verschiedene Förderungen bis zu 100% übernommen werden. Zusätzlich gibt es Förderungen, die Sie während Ihrer Fortbildung finanziell unterstützen.

AZAV