Natürlich raffiniert: Praxiskurs zu Vorspeisen, Suppen und vegetarischer/veganer Küche

Fachwissen Küche I

  • Auf Anfrage

Kontakt & Infomaterial

Petra Zafisambondaoky
E-Mail: info@forum-berufsbildung.de
Telefon: 030 - 259 008 0InfomaterialBeratungstermin

Fortbildung

Auf Anfrage
Dauer:
8 Wochen, optional zzgl. 4 Wochen Praktikum
Abschluss:
Zertifikat FBB
Grundlagenkurs in Theorie und Praxis für die Hotellerie und Gastronomie

In diesem Kurs erlernen Sie, wie man pflanzliche Nahrungsmittel, Suppen und Soßen erstellt. Auch das Zubereiten von Vorspeisen und kalten Platten ist Teil des Kurses.

Zeiten:
09:00 - 16:15 Uhr
Veranstaltungsort:
Umwelt-Bildungszentrum Berlin

Kladower Damm 57
14089 Berlin-Gatow

Lehrplan

Voraussetzungen

Was sollten Sie für diese Fortbildung mitbringen?

  • Nachweis der gesundheitlichen Eignung
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
  • Teamfähigkeit

Fördermöglichkeiten

Förderung bis zu 100%

Die Kosten für eine Fortbildung können durch verschiedene Förderungen bis zu 100% übernommen werden. Zusätzlich gibt es Förderungen, die Sie während Ihrer Fortbildung finanziell unterstützen.

AZAV